您当前的位置: 网站首页 / 在线咨询
  •   网友: -0001-11-30 00:00 IP:120.220.2.46}主题: 华府翡翠庄园
    内容: 翡翠庄园别墅区周围的院子是否规划在案归别墅业主所有。如果是公共绿化的话,那别墅区的业主为何私自违法改成自家凉亭建筑物以及占用破坏公共绿化。请有关部门了解下情况。要是违法请给予拆除!!!
    回复:根据《亳州市城市控制性详细规划通则》规定,住宅底层不应设置封闭式院墙。自2010年以来,市城乡规划局审批的住宅小区规划建筑设计方案一楼均不带院子,一楼周边绿化属于公共绿化。关于私搭乱建问题请向市城管执法部门反映。
    回复时间:2017-07-20 10:26
  •   网友: -0001-11-30 00:00 IP:120.210.166.20}主题: 十九里集开发吗
    内容: 最近流言说十九里药材街以北要开发,是真的吗?什么时候开发
    回复:您好: 您反映的“最近留言说十九里药材街以北要开发,是真的吗?什么时候开发”收悉,现回复意见如下: 根据部门职责,我局负责组织市域城镇体系规划、城市总体规划、分区规划、控制性详细规划及重要地块修建性详细规划的编制、调整和报批或审批工作。县、区规划工作及拆迁开发应咨询属地政府,十九里集是否开发请咨询谯城区政府。 2017年3月30日
    回复时间:2017-03-30 14:44
  •   网友: -0001-11-30 00:00 IP:36.4.173.37}主题: 请问,我个人的商住用地建房子需要什么手续
    内容: 领导你好,我个人有一块商住性质的土地,手续齐全,在市区古泉路以内,我想建房,需要什么手续,请指点。
    回复:您好: 您所咨询的在市区古泉路内拥有一块商住性质的土地建房所需手续的问题,根据亳州市人民政府文件(亳政【2010】20号)《亳州市人民政府关于促进市区房地产市场健康发展的意见》第七条:严禁在城市规划区内个人新建、扩建、改建和翻建房屋。 感谢您对城乡规划工作的支持。
    回复时间:2016-08-31 15:44
  •   网友: -0001-11-30 00:00 IP:59.203.102.24}主题: 请问亳州芜湖产业园的项目日照计算经纬度是多少
    内容: 请问亳州芜湖产业园的项目日照计算经纬度是多少?网上搜索的答案不统一
    回复:网友您好: 关于亳州芜湖产业园项目日照计算经纬度有关的问题收悉,经查阅有关资料,现回复如下: 亳芜现代产业园位于我市南部新区,具体项目的日照时长的计算主要依据是太阳高度角、建筑高度、建筑所在地的经纬度等参数进行分析。亳州市经纬度位于东经115°53′~116°49′、北纬32°51′~35°05′。如果您需要就具体项目进行咨询,请携带相关资料到市城乡规划局方案审查科或者致电5122730进行详细了解。
    回复时间:2015-04-15 11:51
  • 验证码