2017年亳州市城乡规划局公开招聘工作人员公告
    发布时间:2017-09-07 17:42:27

    为了加强城乡规划管理队伍建设,拟面向社会公开招聘编外工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    公开招聘工作按照公开程序、公平竞争、统一标准、择优聘用的原则。

    二、岗位设置

    (一)计算机专业1人。国家承认的本科以上学历,1年以上工作经验,负责局办公室网站维护及日常网上办公相关工作。

    (二)财务专业1人。国家承认的大专以上学历,1年以上工作经验,负责局财务工作。

    (三)规划或工程相关专业1人。国家承认的本科以上学历,1年以上工作经验,负责局行政审批相关工作。 

    三、招聘条件

    本次招聘对象须符合下列条件:

    (一)具有中华人民共和国国籍;

    (二)遵守宪法和法律;

    (三)适应岗位要求的身体条件;

    (四)年龄35周岁以下(1982年7月30日以后出生,含当天)。

    (五)有下列情形之一的人员,不得报考:

    1.不符合招聘岗位条件要求的人员;

    2.现役军人;

    3.曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

    4.法律规定不得参加报考或聘用为事业单位人员的其他情形人员。

    四、报名

    (一)报名时间:2017年9月8日上午8:00至9月14日下午5:30。

    (二)报名方式:应聘人员将《公开招聘工作人员报名表》发送至bzsghj@126.com.

    (三)报名要求:报考人员应认真填写《公开招聘工作人员报名表》,并将本人毕业证、身份证、荣誉证书等相关证件扫描件一并发送。其中,已参加工作的,需提供单位同意报考的证明。

    报考人员填写的信息与提供的材料必须真实有效。凡发现报名者与岗位要求的资格条件不符以及提供虚假材料的,取消其聘用资格。

    五、招聘办法

    (一)资格审查

    局办公室对照招聘条件及岗位要求进行资格审查,符合条件的全部进入面试。

    (二)组织面试

    由市城乡规划局组织面试,面试人员须携带身份证及相关证书、证件原件。

    (三)考察

    面试成绩第一名确定为考察对象,考察采取审查档案或实地考察等方法,主要考察其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况。对考察出现缺额的,在各岗位报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

    (四)录用

    考察合格人员名单在亳州市城乡规划局网上公示,同时公布举报电话,接受社会监督。公示期为7天。对举报反映的问题,经查证属实的取消资格,空缺名额在各岗位报考人员中按成绩从高分到低分依次等额递补。

    对公示无异议人员,经亳州市城乡规划局研究,确定为拟聘用人员,聘用人员应在规定的时间内报到,未按时报到,又无正当理由逾期不上班者,视为自动放弃。

    五、用工形式及待遇

    (一)本次招聘人员实行聘任制。试用期3个月,考核合格后,统一签订聘用合同,合同三年一签,合同到期视个人工作表现由市城乡规划局决定是否续签。

    (二)工资标准:被聘用人员月工资标准由市财政局按照相关规定和标准核定。

    六、其他

    本公告由本次招聘工作领导小组负责解释。

    电话:0558-5122725。

2017年9月7日


相关附件:1、亳州市城乡规划局公开招聘工作人员报名表[下载]