市委副书记、市长杜延安到现场调研城乡规划建设管理工作
    发布时间:2017-08-25 18:41:01

    2017年8月10日下午,市委副书记、市长杜延安到市城乡规划局调研,实地查看了单位各科室工作情况,详细了解了科室职能设置和办事流程,之后召开了座谈会,详细听取了今年以来工作开展情况、认真研究了工作中存在的问题。市政府秘书长吴火权参加调研。

    杜市长指出,近年来,全市城乡规划系统的同志紧紧围绕市委、市政府中心工作,克难攻坚,奋发有为,在城乡建设规划、服务项目落地等方面做了大量的工作,成效显著,为全市城乡建设、经济发展提供了强有力的规划支撑。

    杜市长要求,全市城乡规划系统要认清我市正处于强力推进重点项目、全面提升城乡建设关键时期的发展形势,再接再厉,抓职能、抓服务、抓作风、抓效能,为全市经济社会发展提供强有力的保障。

    市城乡规划局全体人员深受鼓舞,深感责任重大,将严格按照杜市长讲话精神,严格履职尽责、搞好服务,狠抓作风、提升效能,积极探索、勇于担当,为亳州“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

杜市长研究区域发展建设

杜市长查看网上审批流程

EndFragmentEndFragmentEndFragment