组织召开项目听证会 广泛听取群众意见
    发布时间:2017-08-30 09:22:33

    2017年8月29日上午,在市城乡规划局法规监察科一楼会议室组织召开了关于华府·伊顿庄园听证会。会议由法规监察科负责人姚玉民主持,亳州华仑国际文化投资有限公司代表、业主代表、物业代表及亳州市城乡规划局法规监察科相关人员参加了此次听证会。

    会上听取了该项目建设情况的汇报,针对该项目存在温莎堡1#-3#、5#-13#、15#-22#项目住宅阳台部分太阳能集热板未安装问题,审阅相关资料,并逐一发言。经认真讨论形成一致意见,同意不再安装太阳能集热板。由亳州华仑国际文化投资有限公司将安装太阳能集热板所需费用,打入亳州市房产局华府·伊顿庄园公共维修基金专用账户,由该小区洋房区业主使用。

    通过此次听证会,充分征求民意,维护小区业主权益,确保规划工作的规范化、民主性和严肃性,不断提高建设工程规划竣工核实的科学性和透明度。

EndFragment