开展“讲重作”专题警示教育动员部署
    发布时间:2017-07-12 17:02:36

    2017年7月11日下午3:00,市城乡规划局五楼会议室召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议,全体党员干部参加。

    会上,党组成员、副局长郑勤传达学习了全市“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲重作”专题警示教育动员会议精神,重点学习了汪一光书记的讲话精神。党组成员、副局长汪东林同志宣读了《亳州市城乡规划局关于在全局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。最后,局党组书记、局长赵华中作了动员讲话。

    会议指出:今年以来,省委以“陈树隆、杨振超、周春雨”案为反面教材,在省级党员领导干部中部署开展“讲重作”专题警示教育,以上率下为我们作了示范。市委决定从现在起,利用3各月时间,在全市党员干部中开展“讲重作”专题警示教育,以身边事教育身边人。这是市委贯彻落实中央、省委决策部署的一项重要举措,是警示教育向下延伸、向面上拓展的有效途径,更是贯彻落实习近平、王岐山关于政治生态建设重要论述的重大决定,全体党员干部要深刻领会市委维护全市良好政治生态的坚定决心,以高度的政治自觉抓好警示教育。

    会议强调:全体党员干部要不折不扣抓好各项工作部署。局党组严格按照市委实施方案对专题警示教育的总体要求、主要内容、实施步骤和组织领导进行了明确,制定了详细的实施方案和工作行事历。全体党员干部要迅速统一思想,立即行动,确保各项工作任务落实。要紧密结合工作,严格落实中央、省市委的决策部署,并积极将专题警示教育成效体现、落实到城乡规划建设管理的各个环节。