组织开展城乡规划法律法规宣传
    发布时间:2017-04-27 15:48:02

    4月27日上午,在五一劳动节来临之际,为进一步普及城乡规划法律法规知识,增强全社会的城乡规划意识,亳州市城乡规划局工作人员来到魏武广场,向广大市民广泛宣传《中华人民共和国城乡规划法》,同时本着“开门搞规划”的态度,面向市民广泛听取关于城市规划发展的意见和建议。

    在宣传活动现场,市城乡规划局在魏武广场设立了规划法规咨询服务台,以现场发放宣传资料、当面接受咨询的方式,现场共向群众发放城乡规划法手册200余份,接受咨询150多人次。

    通过此次活动,提高了市民对城乡规划的认知度,使广大居民和社会各界关心城乡规划、支持城乡规划、服从城乡规划、参与城乡规划,为城乡规划工作献计献策贡献力量,进一步提高我市城乡规划工作依法行政水平。

    今后我局将继续开展规划法律法规宣传,不断提升活动效果,为我市城乡规划管理工作再上新台阶而努力。